こんにちは。
辺りは春の花々が咲き始め
桜も今週末が見頃を迎えそうですね。

(名古屋城の桜は一部咲いてます🌸)
グランデのビルも着々と工事が進み、
ついに外壁の足場が解体され始めました!

(今朝から解体作業が始まりました!)
ピカピカしてます✨
アークバーグランデ
開業準備室
スポンサーサイト
こんばんは。
名古屋の桜は開花宣言が出ました。
雨や寒い日もまだまだありますが、
暖かい日も増えてきました。
もうすぐ春ですね♪♪
さて、
グランデはビルの完成も
あと少しの所まできております。
そのあとはいよいよ内装工事に
入っていきます!
いやー楽しみです!
そんな中、
グランデのフードメニュー開発を
シェフ中心に進めている最中!

(企業ヒミツということで…)
美味しく仕上がりました!
他にもどんな魅力的なフードメニューが
生まれるのか…
自分自身も愉しみながら、
お客様に満足していただけるように、
色々と試行錯誤をしてメニューを
考えていきたいと思っております!
アークバーグランデ
開業準備室
おはようございます。
だいぶ暖かくなってきました。
桜にはまだ早いこの時期、
梅が綺麗に咲いていますね。
桜よりも香りが良いですし、
低木で個人的には好きです。

(先月見に行った時は3分咲きといったところ…)
さて、
3月に入りアークは
何かとバタバタしております。
2月で年度末の締め処理があり、
追われ気味…
新店舗の準備もさらに
忙しさを増していきます。
ひとつづつやって行かないとですね!
そして!只今アークバー本店では、
新店舗で腕を奮っていただく
シェフが出勤しています♪♪
ご来店のお客様
フードのオーダー
ドシドシ募集しております!
お店の雰囲気に慣れてもらい、
さらにその先には、
シェフの監修メニューも
登場する予定です♪♪
何が出るかはシェフ次第!
是非本店にてお待ちしておりますm(_ _)m
アークバーグランデ
開業準備室